Как выбрать автоломбард? Часть 2.

На сегодняшний день услугу по получению кредита под залог автомобиля предлагает немалое количество компаний. Объяснить это можно высоким спросом на подобные предложения среди многочисленных клиентов. Поэтому при выборе той или иной организации возникает правомерный вопрос: сколько должен существовать автоломбард, чтобы ему можно было доверять при получении кредита? Разъясним ситуацию.
Немного фактов
Как известно, для того, чтобы получить кредит под залог автомобиля без права управления, владелец обязан оставить транспортное средство у компании, которая выдает кредит. Последняя в свою очередь согласно заключаемому договору, должна обеспечить сохранность имущества клиента на весь срок действия договора, а также продолжать выполнять обязанности если договор продливается. То есть в первую очередь фирма должна обладать ресурсом в виде автомобильной стоянки крытого типа с обеспеченной круглосуточной охраной, чтобы владелец авто смог без каких-либо переживаний оставлять свою машину.
Во-вторых, при обращении в тот или иной офис автоломбарда, клиент рассчитывает на объективную оценку стоимости автомобиля. Это может быть осуществлено лишь в том случае, если выполняются условия:
организация обладает опытными сотрудниками, которые хорошо ориентируются не только в технических деталях и особенностях транспортных средств, но и в современной рыночной системе этого сектора;
фирма имеет неограниченные финансовые ресурсы для выплаты реальной стоимости автомобиля.
Как становится ясно, все вышеизложенные факторы возможны лишь в случае, если автоломбард существует на рынке достаточное количество времени.
Репутация дороже денег
Сеть наших автоломбардов осуществляет деятельность с 2011 года. За это время многое изменилось на рынке предоставления подобных услуг, кроме одного — мы как всегда готовы к честному сотрудничеству без скрытых процентов и дополнительных выплат, замаскированных в договоре. Именно такая политика поведения позволяет говорить об открытости и прямолинейности поведения. Наши клиенты могут чувствовать себя защищенными от неожиданных ситуаций в виде вымогательства дополнительных платежей или процентов. Многочисленные заключенные договоры и хорошая репутация это полностью подтверждает.
Чтобы проверить вышесказанное, обращайтесь в любой из трех наших офисов или звоните по указанным на главной странице номерам.